IMPRESSA X9 Platinum
La cultura de café para los profesionales
El dispensador de café es ajustable en altura y puede extraerse fácilmente para la limpieza.
Gracias a los dos mecanismos de moltura cónicos de alto rendimiento, podrá asignar su mezcla personal desde ambos mecanismos de moltura a los botones de producto.
Por primera vez, una cafetera automática causó una impresión rotunda con un sabor de café espresso «muy bueno» y una crema «muy buena».
IMPRESSA XF50
Compacta y bella
La nueva máquina, especialmente diseñada para el uso en oficinas, se basa en la misma tecnología que convirtió a la IMPRESSA F50 en la ganadora absoluta de una comparativa de cafeteras automáticas y máquinas de café espresso en la edición de diciembre de 2004 de «Stiftung Warentest» (la revista de información al consumidor más conocida de Alemania).Por primera vez, una cafetera automática causó una impresión rotunda con un sabor de café espresso «muy bueno» y una crema «muy buena».
Además de preparar tazas de café de excelente calidad, la nueva máquina tiene un diseño singular y un concepto de manejo claro, y la conservación completa puede realizarse pulsando un botón.
Donde se requiera una capacidad diaria de unas 30 tazas, la compacta IMPRESSA XF50 ofrece todo lo que hace falta.
One Touch Cappuccino
Cualquiera que hoy en día piense en café, no sólo piensa en Espresso y Café Crème, sino también en bebidas de moda como Latte Macchiato o Cappuccino.
Esta evolución también debe tenerse en cuenta en pequeñas tiendas, oficinas o en el cátering.
Por esto resulta muy conveniente que la IMPRESSA XS9 Classic puede preparar doce productos distintos – entre ellos el Latte Macchiato tan de moda – pulsando un botón.
Por esto resulta muy conveniente que la IMPRESSA XS9 Classic puede preparar doce productos distintos – entre ellos el Latte Macchiato tan de moda – pulsando un botón.
IMPRESSA XJ5 Professional
Todo aquel que quiera contar con una máquina especializada en café y Espresso no puede olvidarse de la IMPRESSA XJ5 Professional.
Esta máquina automática para especialidades de café es perfectamente adaptable a todos aquellos lugares en donde se degustan las más refinadas creaciones de café, Espresso y Ristretto.
La perfección de formas lograda en su diseño de formas permite a esta máquina integrarse en cualquier entorno.
Su concepto de manejo sencillo e intuitivo permite preparar de manera rápida y directa un café perfecto.
IMPRESSA XJ9 Professional
La presencia de la IMPRESSA XJ9 Professional es ideal en aquellos lugares en los que la atención cuidadosa de huéspedes, clientes y empleados es tan importante como la estética en la arquitectura, el ambiente y el diseño.
Tanto el Latte Macchiato como el Cappuccino, el Café Crema o el Ristretto alcanzan niveles de perfección simplemente pulsando un botón.
Su diseño basado en formas claras y simétricas, el recipiente de café en grano con cromado de alta calidad y un acabado en plata brillante le otorgan un carisma especial.
GIGA X7 Professional
La más perfecta calidad en café y espuma de leche por partida doble
Con la GIGA X7 Professional hemos redefinido el concepto del disfrute del café. Gracias a la potencia concentrada de dos mecanismos de molienda, dos sistemas de calentamiento, dos bombas y dos sistemas hidráulicos, combinados con un manejo sencillo y a una calidad perfecta, la GIGA X7 Professional prepara Ristrettos, Espressos, Espressos Macchiato, Cafés Crema, Cafés con leche y Latte Macchiatos de la más alta calidad y por partida doble.
El concepto de manejo de gran precisión e intuitivo, incluye un Rotary Switch alojado sobre un rodamiento de bolas y un visualizador TFT que permiten disfrutar del mejor placer con la mayor rapidez. Se pueden programar individualmente hasta 20 especialidades y otras 12 recetas para baristas.
GIGA X8 Professional
La máquina profesional de especialidades de café
La GIGA X8 Professional de alto rendimiento y selecto diseño demuestra su superioridad gracias a la exclusiva función de velocidad, permitiendo así disfrutar de un café perfecto en un tiempo récord. Gracias a su bypass adicional, el café perfectamente extraído se mezcla con agua caliente en el interior de la máquina automática. Esto se realiza sin que se produzca la más mínima pérdida de aroma.
En caso de que se extraiga excesivamente el café, aumentará rápidamente la proporción de ácidos indigestos y sustancias amargas. Su función de velocidad y su sencillo funcionamiento rápido e intuitivo hacen de la GIGA X8 Professional la solución ideal para el sector de la restauración. Un depósito de agua y un depósito de posos de café, ambos de gran tamaño, permiten además un uso flexible y móvil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario